尊敬的各位用户,很抱歉通知您!
蜂特网将于2024年12月31日停止运营!

服务您是我们的荣幸

发布新贴

板块公告

1、禁止发布与板块不相关内容。
2、提交作业务必注明课程名称及第几节课程作业并且提交到课程作业区!

评论学员

Autodesk Revit 2016 中文完整版带离线安装包下载

大林 发布于 04-16 15:57

------------------------我是分割线----------------------------------------

1、【下载】Autodesk Revit 2016 中文完整版带离线安装包下载

2、【下载】Revit2016官方自带族库、项目样板、族样板、表格文件单独下载

3、【视频】Revit 2016新功能培训

4、【文字版】Revit2016新功能汇总

------------------------我是分割线----------------------------------------

软件名称:Autodesk Revit 2016

版本:2016 多语言版本(但我只集成了中文离线包)所以大家在安装的时候选择中文版

大小:4.85G

格式:压缩包(rar)

【下载地址解压密码在帖子尾部】

下载地址:

该内容回复后可见!

安装方法参考:http://bbs.huishiatc.com/tid-895/

Revit 2016 新功能培训免费在线视频

http://www.huishiatc.com/viewvideo/30.html

评分

评分人 积分 理由
kimy于 2015-05-01 11:30 重新编辑过该贴

共有6168条评论

• Kvein Kvein

好人一生怕

101楼 2015-04-22 21:13:35
    登录回复
  • szjyf123456 szjyf123456

好文!多谢老师!

102楼 2015-04-22 22:54:16
    登录回复
  • zhangj zhangj

好啊!正找呢!!

103楼 2015-04-22 23:46:12
    登录回复
  • 18671368847 18671368847

好东西,顶顶

104楼 2015-04-23 07:56:13
    登录回复
  • 擱淺 擱淺

谢谢楼主                      

105楼 2015-04-23 09:18:07
    登录回复
  • syt9067 syt9067

多谢楼主慷慨!!!!

106楼 2015-04-23 09:42:01
    登录回复
  • DD57 DD57

感恩

班主任万岁!!!

107楼 2015-04-23 10:46:52
    登录回复
  • tanziyun000 tanziyun000

谢谢分享!

108楼 2015-04-23 11:56:06
    登录回复
  • jh____ jh____

这个必须顶起来!

109楼 2015-04-23 14:13:51
    登录回复
  • 志伟 志伟

不错不许哦

110楼 2015-04-23 14:36:16
    登录回复

在线咨询 蜂特网,融汇知识之力,分享科技未来!

联系客服
加蜂特网为微信好友