尊敬的各位用户,很抱歉通知您!
蜂特网将于2024年12月31日停止运营!

服务您是我们的荣幸

发布新贴

板块公告

1、禁止发布与板块不相关内容。
2、提交作业务必注明课程名称及第几节课程作业并且提交到课程作业区!

评论学员

revit好帮手,fuzor下载

幸福守护你 发布于 06-02 21:14

Fuzor,是Revit上的一个VR插件。但它的功能远远不止用来用VR那个简单。

一、实时性:完美同步Revit,在Revit里对模型做任何操作,都会马上同步到Fuzor上(模型的修改,视图的操作,族参数的变动,材质的编辑)

二、关联性:在Fuzor中,如果要对模型进行编辑(材质,门窗等等),Fuzor可以使用Revit里相对项目的材质库与族库。

三、分析性:Fuzor拥有与NW同样的碰撞分析功能,同样可以导出碰撞报告。

四、虚实性:Fuzor拥有与LU一样的动画编辑能力,可以导出模型的漫游动画(还有对象动画)。

五、更多性:更多新大家观看下载的视频好了。

http://v.youku.com/v_show/id_XODIwMTQ5NDIw.html

链接:http://pan.baidu.com/s/1sjDj9pV 密码:ezpm

登录下载

评分

评分人 积分 理由
幸福守护你于 2015-06-02 21:15 重新编辑过该贴

共有11条评论

• 崔铁柱 崔铁柱

多谢楼主分享,好东西

1楼 2015-06-03 16:01:05
    登录回复

幸福守护你 :

@崔铁柱 你是第一个回复的人

2015-06-05 21:33:24 登录回复
  • 波洛 波洛

这个东东虽好,但是用不起啊!

2楼 2015-06-09 17:24:29
    登录回复
  • pyt032560 pyt032560

谢谢楼主分享

3楼 2015-06-23 17:45:09
    登录回复
  • hy_arch hy_arch

这个下载的软件可以使用吗,是试用版还是?

4楼 2015-06-24 21:01:41
    登录回复
  • 恢弘 恢弘

谢谢分享,这个怎么用啊,光听说好用了

5楼 2015-07-27 14:19:08
    登录回复
  • BIM搬运工 BIM搬运工

学习交流探讨

6楼 2015-07-27 18:59:43
    登录回复
  • loachs_oy loachs_oy

是试用版的吗

7楼 2015-08-12 15:06:39
    登录回复
  • axuahui axuahui

貌似很不错的样子哈~~~~

8楼 2015-08-31 17:28:05
    登录回复
  • ring_fox ring_fox

请问该软件有没有什么详细的使用说明或教程啊。。。不然,不知怎么用啊

9楼 2015-09-10 10:12:43
    登录回复
  • blackgold blackgold

看上去功能相对强大

10楼 2015-09-21 09:13:05
    登录回复

在线咨询 蜂特网,融汇知识之力,分享科技未来!

联系客服
加蜂特网为微信好友