尊敬的各位用户,很抱歉通知您!
蜂特网将于2024年12月31日停止运营!

服务您是我们的荣幸

发布新贴

板块公告

1、禁止发布与板块不相关内容。
2、提交作业务必注明课程名称及第几节课程作业并且提交到课程作业区!

评论学员

上曲下平球形网架结构制作方法分享

难道如果 发布于 05-13 20:45

提前打人气,绝对干货,物有所值啊。

图:

图片顺序不对,算了,随便看看吧

附一篇原本是写给边上朋友看的教程,无文笔,将就看看

消耗积分:20
登录下载

评分

评分人 积分 理由

共有21条评论

• 大林 大林

最近看来你很有研究啊 ,做的很用心

1楼 2015-05-14 10:11:19
    登录回复
  • 大林 大林

教程我看了,写的很好,大家抓紧下载!

2楼 2015-05-14 10:13:26
    登录回复

难道如果 :

@学院院长-大林 。。。没想到第一个下载居然是院长大人,只是因为这个东西价值40元,我很有动力,可惜重点没写到帖子内容里面去

2015-05-14 15:09:28 登录回复
  • 我们退后拉扯着回忆 我们退后拉扯着回忆

被坑了,以为是模型也在里面,结果只有WORD文档,还需要20积分,真的是不想多说!

3楼 2015-05-14 17:05:54
    登录回复

金太阳 :

@难道如果 没有积分怎么下载啊,求发邮箱里,hiviki#126.com

2015-05-18 12:30:36 登录回复

难道如果 :

@我们退后拉扯着回忆 亲,我准备上传模型的,可惜这边说模型不让上传,下次有些小项目整体模型,记得来捧场

2015-05-14 17:40:36 登录回复
  • 陕西-安装-田 陕西-安装-田

很不错,赞一个!

4楼 2015-05-17 08:45:00
    登录回复
  • 芹菜 芹菜

hao 1111111111111111111111111111

5楼 2015-05-18 14:08:20
    登录回复
  • 树

有趣 看一下

6楼 2015-05-28 07:42:45
    登录回复
  • faboloux faboloux

唉 竟然积分不够 好想学习一下

7楼 2015-06-09 17:06:38
    登录回复

难道如果 :

这排版。。简直没法看。。了。 (技术人员:回复的回车不能另起一行,这样不好啊。。。)

2015-06-11 10:53:23 登录回复

难道如果 :

@faboloux 抱歉,这个本意是打算说:教程之类相对于模型的积分弄高点,模型一般1-5分,而类似教程我决定都定为20分,原先10积分的制度运气好坏都可以在3-4天的签到搞定20积分,对于经常逛论坛的人来说,并不困难,也可以增加气氛,使用虚拟币增加交流热度,谁知道这论坛改革现在天天1-2分的签到,最高5积分。。。这搞的我这尴尬。不已啊,也去似乎也没办法编辑已经发出的帖子,就只好这样放着了 建议:多上传模型,回答问题,从经济学来讲,流动的财产才会越来越多,而带来的收益也会更多,模型是成果,答案是成果,教程也是成果,而论坛的热度对每一个浏览的人都是有好处的,而投入的越多的人,好处也就越多,起码模型才1-5积分,你自己做是要花费时间,互相节约时间便是协作,互相交流就是进步 所以,积分不够不是理由,是你没有想办法为自己想要的东西付出 而其实你有足够的平台,看你如何施为了。

2015-06-11 10:50:47 登录回复
  • faboloux faboloux

攒够积分了 赶紧下载

8楼 2015-06-12 16:20:18
    登录回复
  • bbsboy888 bbsboy888

楼主的辛勤劳动成果,大家要支持啊!

9楼 2015-06-18 14:43:51
    登录回复
  • 至尊宝 至尊宝

新手看起来好复杂

10楼 2015-07-30 17:58:58
    登录回复

在线咨询 蜂特网,融汇知识之力,分享科技未来!

联系客服
加蜂特网为微信好友