尊敬的各位用户,很抱歉通知您!
蜂特网将于2024年12月31日停止运营!

服务您是我们的荣幸

发布新贴

板块公告

1、禁止发布与板块不相关内容。
2、提交作业务必注明课程名称及第几节课程作业并且提交到课程作业区!

评论学员

inventor 2015 今天装配部件时点击从资源中心装入

my489613518 发布于 05-03 23:16

弹出窗口点击一下就消失再点下就回来没法点选部件,这种蛋疼的情况。请问大大们知道肿么解决不。

评分

评分人 积分 理由

共有8条评论

• 陈惠堂 陈惠堂

最好来一张图片说明,表示没看懂

1楼 2015-05-04 09:00:39
    登录回复

my489613518 :

@老顽童 我电脑处理器是I5的,4G内存,一个独显,一个集显,是不是我这电脑配置带不动15版。

2015-05-06 10:52:17 登录回复

@老顽童 就是资源库窗口打开后,闪烁不止,无法点选。

2015-05-06 10:51:25 登录回复
  • 吴艺君 吴艺君

是双显卡吗?

用集成显卡运行下试试

2楼 2015-05-06 17:29:16
    登录回复

@小小君 你用的是2015版嘛,我的电脑是4G内存,I5的处理器,不知道能不支带的动15版。

2015-05-08 00:15:23 登录回复

吴艺君 :

@my489613518 用驱动精灵更新下显卡驱动试试,还是不行的话,建议你去笔记本官网下载对应的显卡驱动进行重新安装。

2015-05-07 13:28:33 登录回复

@小小君 谢谢,用集成图形就能正常,用高性能的那个选项,软件打开后,点创建部件后直接闪退。集成的就一切正常。这是兼容BUG嘛?

2015-05-07 09:27:34 登录回复
  • shopot shopot

1.原来,我走过的所有路,都是为了抵达遇见你的终途;原来,我看过的所有景色,都是为了你的出现描绘出的铺垫;原来,我所有无果的情感,都是为了遇见你的一处伏笔;原来,原来我只是为了遇见你。

2不是我在最美的时光里遇见了你,而是有了你才是我最美的时光!你来了,我怎么舍得再放你离开。<a href="http://kmdx.b2b168.com/">云南癫痫病较好的医院</a>

3当泪水慢慢落成琥珀,只有你的温暖才能融化我。

4我希望在开满冰花的早晨,醒在你的梦里,微笑着和你说第一声早安。<a href="http://kmdx.b2b168.com/">云南癫痫病较好的医院</a>

5爱只会令人卑微,令人陷入刻骨的悲观主义不可自拔,爱上你,我陷入了终生甜蜜的服役。

6你走了,你曾掀起的波澜,成了死水一潭!我不会再爱你,也不会再爱上别人了。<a href="http://kmdx.b2b168.com/">云南癫痫病专业医院</a>

7你是不属于我的季节,我却爱上了你的景色。你突然闯入我的世界,凌乱了棋盘,输赢你来掌握。

3楼 2015-11-23 09:51:10
    登录回复

在线咨询 蜂特网,融汇知识之力,分享科技未来!

联系客服
加蜂特网为微信好友