尊敬的各位用户,很抱歉通知您!
蜂特网将于2024年12月31日停止运营!

服务您是我们的荣幸

发布新贴

板块公告

1、禁止发布与板块不相关内容。
2、提交作业务必注明课程名称及第几节课程作业并且提交到课程作业区!

评论学员

新人求教 栏杆问题

honghaifan 发布于 04-28 21:08

请问 怎么画路径是自由曲线的栏杆呢?还有那种用楼梯用的栏杆(向上的)  平时画的貌似只能是平的

评分

评分人 积分 理由

共有5条评论

• 难道如果 难道如果

QQ截图20150429122241.png亲,请认真思考,你真的试过了吗?

1楼 2015-04-29 12:25:17
    登录回复

honghaifan :

@难道如果 我想过用画楼梯的方法画整个构件(可以自动加上两侧的栏杆) 不过还是想画好室外台阶部分再画栏杆 但是貌似无法拾取阶梯为主体 望不吝赐教(ps:请问自由曲线为路径的栏杆有办法创建么?)

2015-04-29 14:37:10 登录回复
  • 难道如果 难道如果

虽然不知道你为什么非要先做好台阶在做平台,然后在绘制栏杆,但是QQ截图20150430134734.png也可以达到这个效果,只是略麻烦,而且很方法很白痴。。。

第二个问题,不行,不是软件不行,是我不行,这个问题类似与怎么样自由路径参数整列,我见过有人做的(截图),但是他做的方法(文字转述)我完全不明白,你可以你找找这方面的资料

2楼 2015-04-30 13:51:45
    登录回复

难道如果 :

@honghaifan 把栏杆线延长,栏杆1的尾端延长100,栏杆2的顶部延长至栏杆1的尾端

2015-04-30 16:21:13 登录回复

honghaifan :

@难道如果 求麻烦且白痴的方法。。。

2015-04-30 15:53:53 登录回复

在线咨询 蜂特网,融汇知识之力,分享科技未来!

联系客服
加蜂特网为微信好友