尊敬的各位用户,很抱歉通知您!
蜂特网将于2024年12月31日停止运营!

服务您是我们的荣幸

发布新贴

板块公告

1、禁止发布与板块不相关内容。
2、提交作业务必注明课程名称及第几节课程作业并且提交到课程作业区!

评论学员

求助:自适应点的标注

骑乐无穷 发布于 01-16 11:44

评分

评分人 积分 理由

共有7条评论

• wcngdy wcngdy

选中多按几次TAB键,就可以选中

1楼 2015-01-16 15:47:21
    登录回复
  • 骑乐无穷 骑乐无穷

我按了无数遍了,,,泪啊

2楼 2015-01-16 19:18:02
    登录回复
  • 世界已经打开 世界已经打开

先选参照线,在在下面选拾取,就可以了

3楼 2015-01-18 12:59:03
    登录回复

骑乐无穷 :

@世界已经打开 谢谢,我的有点不同。两个点是异位的,点在竖向还是水平均不在一个平面中,现在已经解决,正确做法是应该直接设置竖直平面,再经行标记。

2015-01-19 08:30:34 登录回复
  • wcngdy wcngdy

我的就很轻松啊。点击对齐,在水平面附近,就捕捉到水平面了

上面那个放在水平面附近也捕捉到了

点击上面那个自适应点,就可以修改尺寸了

4楼 2015-01-18 16:06:13
    登录回复

骑乐无穷 :

@wcngdy 谢谢,我的有点不同。两个点是异位的,点在竖向还是水平均不在一个平面中,现在已经解决,正确做法是应该直接设置竖直平面,再经行标记。

2015-01-19 08:30:02 登录回复
  • 骑乐无穷 骑乐无穷

谢谢,我的有点不同。两个点是异位的,点在竖向还是水平均不在一个平面中,现在已经解决,正确做法是应该直接设置竖直平面,再经行标记。

5楼 2015-01-19 08:29:29
    登录回复

在线咨询 蜂特网,融汇知识之力,分享科技未来!

联系客服
加蜂特网为微信好友