尊敬的各位用户,很抱歉通知您!
蜂特网将于2024年12月31日停止运营!

服务您是我们的荣幸

发布新贴

板块公告

1、禁止发布与板块不相关内容。
2、提交作业务必注明课程名称及第几节课程作业并且提交到课程作业区!

评论学员

Autodesk Inventor pro 2012简体中文版下载

小慧 发布于 01-15 09:30

Autodesk Inventor 2012 中文简体版!这里我也提供官方的下载链接和我上传到百度网盘的下载链接!

Autodesk Inventor 2012 工作界面:

安装程序大小:

1、32位:8.68 G(3个分卷压缩包一定要都下载下来)

2、64位:9.19 G(3个分卷压缩包一定要都下载下来)

该内容回复后可见!

安装完成后需要通过注册机进行激活,win7/win8系统务必右键以管理员身份运行注册机,注册机分32位、64位使用的时候注意区别!

注册机是通用的,任何一款Autodesk 2011的软件都可以通过该注册机对应的版本进行激活,激活的方法一致!

评分

评分人 积分 理由

共有73条评论

• 初学 初学

谢谢分享1

1楼 2015-03-07 01:11:27
    登录回复
  • akleon akleon

谢谢分享!

2楼 2015-03-11 15:00:10
    登录回复
  • addax addax

谢谢分享啊

3楼 2015-03-12 21:24:17
    登录回复
  • abccccc abccccc

,,,,,,,,,,,,,,,

4楼 2015-03-25 11:44:31
    登录回复
  • 黎明若梦 黎明若梦

谢谢分享啊

5楼 2015-03-25 21:43:36
    登录回复
  • 1111112 1111112

看看00000000000

6楼 2015-03-27 22:57:03
    登录回复
  • 琦琦 琦琦

求分享!望支持!

7楼 2015-04-02 20:09:54
    登录回复
  • 陈绮贞 陈绮贞

谢谢分享!!

8楼 2015-04-13 16:15:01
    登录回复
  • zhx0971 zhx0971

谢谢分享好吧 十五个字 我只要凑凑凑了

9楼 2015-04-15 15:11:23
    登录回复
  • 国柱 国柱

10楼 2015-04-16 20:46:41
    登录回复

在线咨询 蜂特网,融汇知识之力,分享科技未来!

联系客服
加蜂特网为微信好友